muhabbat ka yun hi jaadu chalaate | मुहब्बत का यूँ ही जादू चलाते

  - Kumar Aryan

muhabbat ka yun hi jaadu chalaate
chala jayega vo hanste-hansaate

tumhaare kitne hain ehsaan ham par
kabhi to ham tumhaare kaam aate

agar tum mil gaye hote qasam se
sitaaron kii tarah ham jagmagate

yahan ab apne bhi hain ghair jaise
batao dard ham kisko sunaate

hamein lootaa hai dast-e-waqt ne yun
bacha hi kya hai jo ab ham ganwaate

ata kii hai muqaddar ne faqeeri
kahaan se ham bhala daulat lutate

bade bete the apne ghar ke sahab
chalaate ghar ke ham dil ko lagaate

मुहब्बत का यूँ ही जादू चलाते
चला जायेगा वो हँसते-हँसाते

तुम्हारे कितने हैं एहसान हम पर
कभी तो हम तुम्हारे काम आते

अगर तुम मिल गए होते क़सम से
सितारों की तरह हम जगमगाते

यहाँ अब अपने भी हैं ग़ैर जैसे
बताओ दर्द हम किसको सुनाते

हमें लूटा है दस्त-ए-वक़्त ने यूँ
बचा ही क्या है जो अब हम गँवाते

अता की है मुक़द्दर ने फ़क़ीरी
कहाँ से हम भला दौलत लुटाते

बड़े बेटे थे अपने घर के साहब
चलाते घर के हम दिल को लगाते

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari