sun rahe ho jo zabaani aur hai | सुन रहे हो जो ज़बानी और है - ''Kumar Aryan''

sun rahe ho jo zabaani aur hai
doston meri kahaani aur hai

kah raha hoon jo zabaani aur hai
maamlaa kuch darmiyaani aur hai

dard gham tanhaai sab apni jagah
ishq kii lekin nishaani aur hai

ek raani ke hain ab raja kai
pyaar kii ab to kahaani aur hai

kaam se fursat milegi kab tumhein
baat ik tumko bataani aur hai

khoob sunte ho kabeera ka bhajan
isse aage zindagaani aur hai

सुन रहे हो जो ज़बानी और है
दोस्तों मेरी कहानी और है

कह रहा हूँ जो ज़बानी और है
मामला कुछ दरमियानी और है

दर्द ग़म तन्हाई सब अपनी जगह
इश्क़ की लेकिन निशानी और है

एक रानी के हैं अब राजा कई
प्यार की अब तो कहानी और है

काम से फ़ुर्सत मिलेगी कब तुम्हें
बात इक तुमको बतानी और है

ख़ूब सुनते हो कबीरा का भजन
इससे आगे ज़िंदगानी और है

- ''Kumar Aryan''
0 Likes

More by ''Kumar Aryan''

As you were reading Shayari by ''Kumar Aryan''

Similar Writers

our suggestion based on ''Kumar Aryan''

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari