dard ka apne khulaasa nahin karenge ham
ab shehar bhar mein tamasha nahin karenge ham
jaisa hoon waisa hi mujhko qubool kar lijye
aapki khaatir dikhaava nahin karenge ham
shyaam se bhi achchi-khaasi hamaari banti hai
raat din bas radha-radha nahin karenge ham
pooch lenge log hamse sabab judaai ka
zikr ghazalon mein tumhaara nahin karenge ham
har dafa naqaam hokar faqat yahi socha
ishq maahir ab dobaara nahin karenge ham
दर्द का अपने खुलासा नहीं करेंगे हम
अब शहर भर में तमाशा नहीं करेंगे हम
जैसा हूँ वैसा ही मुझको क़बूल कर लीजे
आपकी ख़ातिर दिखावा नहीं करेंगे हम
श्याम से भी अच्छी-खासी हमारी बनती है
रात दिन बस राधा-राधा नहीं करेंगे हम
पूछ लेंगे लोग हमसे सबब जुदाई का
ज़िक्र ग़ज़लों में तुम्हारा नहीं करेंगे हम
हर दफ़ा नाक़ाम होकर फ़क़त यही सोचा
इश्क़ 'माहिर' अब दुबारा नहीं करेंगे हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vijay Anand Mahir
our suggestion based on Vijay Anand Mahir
As you were reading I love you Shayari Shayari