ab bas ishq akeli hi to aisi beemaari hai | अब बस इश्क़ अकेली ही तो ऐसी बीमारी है - Manoj Devdutt

ab bas ishq akeli hi to aisi beemaari hai
jisko ho usmein kab zinda rahti khuddaari hai

vo ladka har pal ik chakki mein pista rehta hai
jis aashiq ke kandhon par ghar kii zimmedaari hai

poochen log ki aisa kya tumne usmein dekha hai
dekho meri nazar se vo ladki sabse pyaari hai

mujhko pata hai ab apnon ke haathon mein khanjar hai
par kya kar saktaa hoon in sabse rishtedaari hai

is duniya mein mujhko khushiyaan naseeb kab hoti hain
meri qismat par rahti gham kii pehredaari hai

अब बस इश्क़ अकेली ही तो ऐसी बीमारी है
जिसको हो उसमें कब ज़िंदा रहती ख़ुद्दारी है

वो लड़का हर पल इक चक्की में पिसता रहता है
जिस आशिक़ के कन्धों पर घर की ज़िम्मेदारी है

पूछें लोग कि ऐसा क्या तुमने उसमें देखा है
देखो मेरी नज़र से वो लड़की सबसे प्यारी है

मुझको पता है अब अपनों के हाथों में ख़ंजर है
पर क्या कर सकता हूँ इन सबसे रिश्तेदारी है

इस दुनिया में मुझको ख़ुशियाँ नसीब कब होती हैं
मेरी क़िस्मत पर रहती ग़म की पहरेदारी है

- Manoj Devdutt
2 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari