khud ko to sab sahi dikhaate hain
aaine ko sabhi sataate hain
baap parwaah karte hain sabki
baap parwaah kab jataate hain
pej to ab badal rahe hain par
chitra ham ek hi banaate hain
ek ladki hui nahin meri
phir kahaan khud ko ham sajaate hain
hamne jinko dikhaai thi duniya
aankh hamko wahi dikhaate hain
aag jinko bujhaani thi pyaare
aag ab bas wahi lagaate hain
ख़ुद को तो सब सही दिखाते हैं
आइने को सभी सताते हैं
बाप परवाह करते हैं सबकी
बाप परवाह कब जताते हैं
पेज तो अब बदल रहे हैं पर
चित्र हम एक ही बनाते हैं
एक लड़की हुई नहीं मेरी
फिर कहाँ ख़ुद को हम सजाते हैं
हमने जिनको दिखाई थी दुनिया
आँख हमको वही दिखाते हैं
आग जिनको बुझानी थी प्यारे
आग अब बस वही लगाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Aurat Shayari Shayari