mauka milte hi log vaar karte hain
duniya mein aise log pyaar karte hain
jo apne apnon ke liye nahin karte
vo sab kuchh apne chand yaar karte hain
log mohabbat kam karte hain duniya mein
par nafrat ye aadam apar karte hain
मौका मिलते ही लोग वार करते हैं
दुनिया में ऐसे लोग प्यार करते हैं
जो अपने अपनों के लिए नहीं करते
वो सब कुछ अपने चंद यार करते हैं
लोग मोहब्बत कम करते हैं दुनिया में
पर नफ़रत ये आदम अपार करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Dushmani Shayari Shayari