ham zara khud par jo hai sakhti ziyaada kar rahe hain | हम ज़रा ख़ुद पर जो है सख़्ती ज़ियादा कर रहे हैं

  - Aditya Maurya

ham zara khud par jo hai sakhti ziyaada kar rahe hain
ab to dheere dheere se ham dil-kushaada kar rahe hain

ab na ho padhne samajhne mein zara bhi sabko diqqat
isliye bhi apna ham kirdaar saada kar rahe hain

baat dil se ab laga li aapne bhi yaar koii
aap bhi yaani ki jaane ka iraada kar rahe hain

yun hamein lagta to hai ham baad uske mar na jaayen
so sabhi se ham bichhad jaane ka vaada kar rahe hain

jang mein teri taraf se sab se aage rahne ko ham
shah kii saf chhod kar ab khud ko pyaada kar rahe hain

हम ज़रा ख़ुद पर जो है सख़्ती ज़ियादा कर रहे हैं
अब तो धीरे धीरे से हम दिल-कुशादा कर रहे हैं

अब न हो पढ़ने समझने में ज़रा भी सबको दिक़्क़त
इसलिए भी अपना हम किरदार सादा कर रहे हैं

बात दिल से अब लगा ली आपने भी यार कोई
आप भी यानी कि जाने का इरादा कर रहे हैं

यूँ हमें लगता तो है हम बाद उसके मर न जाएँ
सो सभी से हम बिछड़ जाने का वादा कर रहे हैं

जंग में तेरी तरफ़ से सब से आगे रहने को हम
शाह की सफ़ छोड़ कर अब ख़ुद को प्यादा कर रहे हैं

  - Aditya Maurya

More by Aditya Maurya

As you were reading Shayari by Aditya Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari