saath mere uska saaya rah gaya | साथ मेरे उसका साया रह गया

  - Mohammad yasir

saath mere uska saaya rah gaya
pyaar ab ye mera aadha rah gaya

ho ke ab vo aur kisi ka rah gaya
main yahan par zinda marta rah gaya

usko main har khwaab mein dekhoon yahan
khwaab ye mera adhoora rah gaya

subah vo aaraam se tha so gaya
raat bhar ko jo vo rota rah gaya

usne sab kirnen bujha di hain magar
bas yahan par ek diya rah gaya

tum milo karne hai tum se baat kuchh
maamlaa kuchh tha puraana rah gaya

uski majboori thi usne ye kaha
aur main haan haan jee karta rah gaya

usko shaayad mil gaya koii magar
main use awaaz deta rah gaya

khud ko aaine mein dekhoon kaise ab
main tha kya yaasir magar kya rah gaya

साथ मेरे उसका साया रह गया
प्यार अब ये मेरा आधा रह गया

हो के अब वो और किसी का रह गया
मैं यहाँ पर ज़िंदा मरता रह गया

उसको मैं हर ख़्वाब में देखूँ यहाँ
ख़्वाब ये मेरा अधूरा रह गया

सुबह वो आराम से था सो गया
रात भर को जो वो रोता रह गया

उसने सब किरनें बुझा दी हैं मगर
बस यहाँ पर एक दीया रह गया

तुम मिलो करनी है तुम से बात कुछ
मामला कुछ था पुराना रह गया

उसकी मजबूरी थी उसने ये कहा
और मैं हाँ हाँ जी करता रह गया

उसको शायद मिल गया कोई मगर
मैं उसे आवाज़ देता रह गया

ख़ुद को आईने में देखूँ कैसे अब
मैं था क्या 'यासिर' मगर क्या रह गया

  - Mohammad yasir

More by Mohammad yasir

As you were reading Shayari by Mohammad yasir

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad yasir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari