halaakat bhi museebat bhi
ajab sii hai muhabbat bhi
akeli hi kare dil par
siyaasat bhi hukoomat bhi
luta dena kisi par dil
hai rutba bhi rivaayat bhi
nahin mumkin ikatthi ho
muhabbat aur nafrat bhi
kharaabi hi kharaabi hai
ajab sa rog qismat bhi
हलाकत भी मुसीबत भी
अजब सी है मुहब्बत भी
अकेली ही करे दिल पर
सियासत भी हुकूमत भी
लुटा देना किसी पर दिल
है रुतबा भी रिवायत भी
नहीं मुमकिन इकट्ठी हो
मुहब्बत और नफ़रत भी
ख़राबी ही ख़राबी है
अजब सा रोग क़िस्मत भी
As you were reading Shayari by Mohammed Ibrahim
our suggestion based on Mohammed Ibrahim
As you were reading undefined Shayari