kaash aisi bhi koii soorat ho | काश ऐसी भी कोई सूरत हो

  - Mohammed Ibrahim

kaash aisi bhi koii soorat ho
khwaab hai jo mera haqeeqat ho

sochta hoon to dil dhadakta hai
tum meri saans kii sahoolat ho

tum hi ko dekh kar guzaari hai
zindagi aisi jisse vehshat ho

khushki lab par nahin tire janchti
choom loon main agar ijaazat ho

ham nahin jaun par na jaane kyun
tum meri aakhiri mohabbat ho

काश ऐसी भी कोई सूरत हो
ख़्वाब है जो मिरा हक़ीक़त हो

सोचता हूँ तो दिल धड़कता है
तुम मिरी साँस की सहूलत हो

तुम ही को देख कर गुज़ारी है
ज़िंदगी ऐसी जिससे वहशत हो

ख़ुश्की लब पर नहीं तिरे जँचती
चूम लूँ मैं अगर इजाज़त हो

हम नहीं जौन पर न जाने क्यूँ
तुम मिरी आख़िरी मोहब्बत हो

  - Mohammed Ibrahim

More by Mohammed Ibrahim

As you were reading Shayari by Mohammed Ibrahim

Similar Writers

our suggestion based on Mohammed Ibrahim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari