dekh kitna haseen manzar hai | देख कितना हसीन मंज़र है - Monis faraz

dekh kitna haseen manzar hai
baal khole hue vo chat par hai

main zameen ki tarah hoon gardish mein
misl-e-soorj piya tera ghar hai

sirf yaadon ke saath jeete hain
vo humein ab kahaan mayassar hai

log eimaan laaye hain jis par
whatsapp naam ka payambar hai

uska deedaar ho nahin paaya
is gali mein ye chautha chakkar hai

देख कितना हसीन मंज़र है
बाल खोले हुए वो छत पर है

मैं ज़मीं की तरह हूँ गर्दिश में
मिस्ल-ए-सूरज पिया तेरा घर है

सिर्फ़ यादों के साथ जीते हैं
वो हमें अब कहाँ मयस्सर है

लोग ईमान लाए हैं जिस पर
व्हाट्सएप नाम का पयम्बर है

उसका दीदार हो नहीं पाया
इस गली में ये चौथा चक्कर है

- Monis faraz
3 Likes

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari