jaan ranjishon ka mujh ko ye mausam qubool hai | जाँ रंजिशों का मुझ को ये मौसम क़ुबूल है

  - Monis faraz

jaan ranjishon ka mujh ko ye mausam qubool hai
tu saath ho jo mere to har gham qubool hai

ya rab sawaal karne ki mauhlat to de zara
phir uske baad mujh ko jahannam qubool hai

tere lagaaye zakhm ki lazzat hi aur hai
kis badnaseeb ko bhala marham qubool hai

ham ko ye paak-o-hind ki sarhad se kya garz
chahe jahaan ka ho hamein aadam qubool hai

जाँ रंजिशों का मुझ को ये मौसम क़ुबूल है
तू साथ हो जो मेरे तो हर ग़म क़ुबूल है

या रब सवाल करने की मौहलत तो दे ज़रा
फिर उसके बाद मुझ को जहन्नम क़ुबूल है

तेरे लगाए ज़ख्म की लज़्ज़त ही और है
किस बदनसीब को भला मरहम क़ुबूल है

हम को ये पाक-ओ-हिंद की सरहद से क्या गरज़
चाहे जहाँ का हो हमें आदम क़ुबूल है

  - Monis faraz

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari