faisla jo ho ahl-e-amber ka
chal mitaaye likha muqaddar ka
uf kashish hi nahin bachi ab to
jo bhi rishta hai vo hai oopar ka
dil to karta hai den tumhein lekin
daam mehnga hai jaan jhoomar ka
ab zamaana badal gaya maula
bhej version naya payambar ka
aap ke intizaar mein guzra
aakhri maah bhi calendar ka
फ़ैसला जो हो अहल-ए-अंबर का
चल मिटाए लिखा मुक़द्दर का
उफ कशिश ही नहीं बची अब तो
जो भी रिश्ता है वो है ऊपर का
दिल तो करता है दें तुम्हें लेकिन
दाम महँगा है जान झूमर का
अब ज़माना बदल गया मौला
भेज वर्ज़न नया पयम्बर का
आप के इंतिज़ार में गुज़रा
आख़री माह भी कैलेंडर का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Monis faraz
our suggestion based on Monis faraz
As you were reading Justice Shayari Shayari