ye khaas nazaara kaafir hai | ये खास नज़ारा काफ़िर है

  - Monis faraz

ye khaas nazaara kaafir hai
aankhon ka ishaara kaafir hai

kab pent hamaari vaazib hai
perfume hamaara kaafir hai

kab theek chalaana ef bee ka
yu tube to saara kaafir hai

tasveer banaana hai aafat
aadhaar bichaara kaafir hai

isaaiyon jaisa pahnaavaa
lahja bhi hamaara kaafir hai

kya theek nahi motor gaadi
kya phone tumhara kaafir hai

bas inki hi baatein sacchi hain
newton ka sipaara kaafir hai

ik baat nahi mumin jaisi
monis tu to saara kaafir hai

ये खास नज़ारा काफ़िर है
आँखों का इशारा काफ़िर है

कब पेंट हमारी वाज़िब है
परफ्यूम हमारा काफ़िर है

कब ठीक चलाना एफ बी का
यू ट्यूब तो सारा काफ़िर है

तस्वीर बनाना है आफत
आधार बिचारा काफ़िर है

ईसाईयों जैसा पहनावा
लहजा भी हमारा काफ़िर है

क्या ठीक नही मोटर गाड़ी
क्या फ़ोन तुम्हरा काफ़िर है

बस इनकी ही बातें सच्ची हैं
न्यूटन का सिपारा काफ़िर है

इक बात नही मोमिन जैसी
मोनिस तू तो सारा काफ़िर है

  - Monis faraz

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari