baat itni to meri maan bada achha hai
tera lahja ye meri jaan bada achha hai
tere chehre ke siva koi na dekhoon chehra
teri jaanib se ye farmaan bada achha hai
aisi baaton se hamein koi sarokaar nahin
achhi geeta hai ki quraan bada achha hai
uske kehne pe jalai gai saari basti
tera kehna hai ki sultaan bada achha hai
बात इतनी तो मेरी मान बड़ा अच्छा है
तेरा लहजा ये मेरी जान बड़ा अच्छा है
तेरे चेहरे के सिवा कोई न देखूँ चेहरा
तेरी जानिब से ये फरमान बड़ा अच्छा है
ऐसी बातों से हमें कोई सरोकार नहीं
अच्छी गीता है कि कुरआन बड़ा अच्छा है
उसके कहने पे जलाई गई सारी बस्ती
तेरा कहना है कि सुल्तान बड़ा अच्छा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Monis faraz
our suggestion based on Monis faraz
As you were reading Shehar Shayari Shayari