khud banaani hain chaabiyaan tum ko
log bakhshenge beriyaan tum ko
ishq oopar hai sab mazaahib se
kaun samjhaaye ab miyaan tum ko
aake chahre pe baith jaayengi
dekh len gar ye titliyan tum ko
jo munaasib lage vo karna tum
maine bheji hain baaliyan tum ko
main bataata hoon jeet ka mantr
foonkni hongi bastiyaan tum ko
ख़ुद बनानी हैं चाबियाँ तुम को
लोग बख्शेंगे बेड़ियाँ तुम को
इश्क़ ऊपर है सब मज़ाहिब से
कौन समझाए अब मियाँ तुम को
आके चहरे पे बैठ जाएँगी
देख लें गर ये तितलियाँ तुम को
जो मुनासिब लगे वो करना तुम
मैंने भेजी हैं बालियाँ तुम को
मैं बताता हूँ जीत का मंतर
फूंकनी होंगी बस्तियाँ तुम को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Monis faraz
our suggestion based on Monis faraz
As you were reading Bhai Shayari Shayari