rukh se parda jo utha rakha hai tauba tauba
tu ne hangaama macha rakha hai tauba tauba
ek to aankhen tiri yaar hain khanjar jaisi
us pe kaajal bhi laga rakha hai tauba tauba
shaikh jee aap ko aakhir ye hua kya hai kaho
jaam haathon mein utha rakha hai tauba tauba
chand paise ke liye aap ne kyunkar sahab
apna eimaan ganwa rakha hai tauba tauba
seedhe munh baat bhi karte nahin tum to ham se
gair ko paas bitha rakha hai tauba tauba
रुख़ से पर्दा जो उठा रक्खा है तौबा तौबा
तू ने हंगामा मचा रक्खा है तौबा तौबा
एक तो आँखें तिरी यार हैं ख़ंजर जैसी
उस पे काजल भी लगा रक्खा है तौबा तौबा
शैख़ जी आप को आख़िर ये हुआ क्या है कहो
जाम हाथों में उठा रक्खा है तौबा तौबा
चंद पैसे के लिए आप ने क्यूँकर साहब
अपना ईमान गँवा रक्खा है तौबा तौबा
सीधे मुँह बात भी करते नहीं तुम तो हम से
ग़ैर को पास बिठा रक्खा है तौबा तौबा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Monis faraz
our suggestion based on Monis faraz
As you were reading Maikada Shayari Shayari