ek jaanib to teri zulf khuli jaati hai | एक जानिब तो तेरी ज़ुल्फ़ खुली जाती है

  - Monis faraz

ek jaanib to teri zulf khuli jaati hai
doosri simt meri aqal udi jaati hai

aisa lagta hai meri jaan nikal jaayegi
rooth kar mujh se tu jis waqt chali jaati hai

rab ne makhlooq banaai thi jo sab se behtar
haay aapas me vo lad lad ke mari jaati hai

aap ne jhela hai logo ka bahishkaar faqat
sach ke kehne pe to gardan bhi chali jaati hai

aap ziddi hain magar dil ke bahut hain achhe
baat jo kehne ki hai vo to kahi jaati hai

एक जानिब तो तेरी ज़ुल्फ़ खुली जाती है
दूसरी सिम्त मेरी अक़्ल उड़ी जाती है

ऐसा लगता है मिरी जान निकल जाएगी
रूठ कर मुझ से तू जिस वक्त चली जाती है

रब ने मख़लूक़ बनाई थी जो सब से बेहतर
हाय आपस मे वो लड़ लड़ के मरी जाती है

आप ने झेला है लोगो का बहिष्कार फ़क़त
सच के कहने पे तो गर्दन भी चली जाती है

आप ज़िद्दी हैं मगर दिल के बहुत हैं अच्छे
बात जो कहने की है वो तो कही जाती है

  - Monis faraz

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari