jis se milta tha khule dil se main bachpan ki tarah | जिस से मिलता था खुले दिल से मैं बचपन की तरह

  - Muneer shehryaar

jis se milta tha khule dil se main bachpan ki tarah
dekhta vo hai mujhe aaj bhi dushman ki tarah

sharm ko taak pe rakha hai yahaan logon ne
ye mera shehar bhi ho jaayega london ki tarah

uske oopar to mujhe koi bharosa hi nahin
dost mera to badal jaata hai season ki tarah

aisa lagta hai vo pahne hai kalaaee mein mujhe
vo ghumaati hai mujhe roz hi kangan ki tarah

जिस से मिलता था खुले दिल से मैं बचपन की तरह
देखता वो है मुझे आज भी दुश्मन की तरह

शर्म को ताक पे रक्खा है यहांँ लोगों ने
ये मेरा शहर भी हो जाएगा लंदन की तरह

उसके ऊपर तो मुझे कोई भरोसा ही नहीं
दोस्त मेरा तो बदल जाता है सीजन की तरह

ऐसा लगता है वो पहने है कलाई में मुझे
वो घुमाती है मुझे रोज़ ही कंगन की तरह

  - Muneer shehryaar

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer shehryaar

As you were reading Shayari by Muneer shehryaar

Similar Writers

our suggestion based on Muneer shehryaar

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari