vo to aayenge bas itna hi bata deta hoon | वो तो आएँगे बस इतना ही बता देता हूँ

  - Muneer shehryaar

vo to aayenge bas itna hi bata deta hoon
dil ko bahla ke main raaton ko sula deta hoon

yaad aati hai mere dost ki jab bhi mujhko
uski tasveer main seene se laga leta hoon

main chhupata hi nahin hoon yah mohabbat apni
dil ke zakhamon ko jamaane ko dikha deta hoon

aapki yaad mujhe aati hai jab bhi jaana
apni aankhon se main ashkon ko baha deta hoon

tu meri jaan hai tu hi to hai chaahat meri
teri har baat ko main hans ke bhula deta hoon

meri hasti hui aankhon ko rulaane waale
tujhko maaloom hai kitni main dua deta hoon

rona hota hai akela mein mujhe jab bhi muneer
apne kamre ke chiraagon ko bujha deta hoon

वो तो आएँगे बस इतना ही बता देता हूँ
दिल को बहला के मैं रातों को सुला देता हूँ

याद आती है मेरे दोस्त की जब भी मुझको
उसकी तस्वीर मैं सीने से लगा लेता हूँ

मैं छुपाता ही नहीं हूँ यह मोहब्बत अपनी
दिल के ज़ख़्मों को जमाने को दिखा देता हूँ

आपकी याद मुझे आती है जब भी जाना
अपनी आँखों से मैं अश्कों को बहा देता हू्ँ

तू मेरी जान है तू ही तो है चाहत मेरी
तेरी हर बात को मैं हँस के भुला देता हूँ

मेरी हस्ती हुई आँखों को रुलाने वाले
तुझको मालूम है कितनी मैं दुआ देता हूँ

रोना होता है अकेले में मुझे जब भी मुनीर
अपने कमरे के चिराग़ों को बुझा देता हूँ

  - Muneer shehryaar

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer shehryaar

As you were reading Shayari by Muneer shehryaar

Similar Writers

our suggestion based on Muneer shehryaar

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari