ai khuda uske dil ko ye kya ho gaya | ऐ ख़ुदा उसके दिल को ये क्या हो गया

  - Muneer shehryaar

ai khuda uske dil ko ye kya ho gaya
rote rote vo mujhse juda ho gaya

main akela hi tha zindagi mein magar
log aaye to phir qaafila ho gaya

log seene se mere guzarte rahe
main jahaan bhi gaya raasta ho gaya

koi baccha mujhe ab to kehta nahin
dheere dheere to main bhi bada ho gaya

bas isee baat se main pareshaan hoon
uski nazon mein main bewafa ho gaya

jiska patthar ka dil tha khuda ki qasam
meri ghazalon pe vo bhi fida ho gaya

ऐ ख़ुदा उसके दिल को ये क्या हो गया
रोते रोते वो मुझसे जुदा हो गया

मैं अकेला ही था ज़िन्दगी में मगर
लोग आए तो फिर क़ाफ़िला हो गया

लोग सीने से मेरे गुज़रते रहे
मैं जहाँ भी गया रास्ता हो गया

कोई बच्चा मुझे अब तो कहता नहीं
धीरे धीरे तो मैं भी बड़ा हो गया

बस इसी बात से मैं परेशान हूँ
उसकी नज़रों में मैं बेवफ़ा हो गया

जिसका पत्थर का दिल था ख़ुदा की क़सम
मेरी ग़ज़लों पे वो भी फ़िदा हो गया

  - Muneer shehryaar

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer shehryaar

As you were reading Shayari by Muneer shehryaar

Similar Writers

our suggestion based on Muneer shehryaar

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari