mehfil mein jab ghazlein meri hoti hai | महफ़िल में जब ग़ज़लें मेरी होती है

  - Maher painter 'Musavvir'

mehfil mein jab ghazlein meri hoti hai
khus-fus khus-fus baatein teri hoti hai

itna nasha hai uski dono aankhon mein
us kaajal ki hera-pheri hoti hai

choomna usko kaam ho jaise sarkaari
sarkaari kaamon mein deri hoti hai

chhod ke phoolon ko ab har ik titli bhi
bas uske chahre pe thehri hoti hai

aur sabhi ke saath fakat gappe maare
tere saath hi baatein gahri hoti hai

chooma uska maatha maine bhi aise
jaise cake ke oopar cherry hoti hai

maano suraj ko baadal ne ghera ho
jab chehre pe zulf bikheri hoti hain

disney ki pariyon jaisa hai pyaar apna
aur ladai tom and jerry hoti hai

महफ़िल में जब ग़ज़लें मेरी होती है
ख़ुस-फ़ुस ख़ुस-फ़ुस बातें तेरी होती है

इतना नशा है उसकी दोनो आँखों में
उस काजल की हेरा-फेरी होती है

चूमना उसको काम हो जैसे सरकारी
सरकारी कामों में देरी होती है

छोड़ के फूलों को अब हर इक तितली भी
बस उसके चहरे पे ठहरी होती है

और सभी के साथ फ़कत गप्पे मारे
तेरे साथ ही बातें गहरी होती है

चूमा उसका माथा मैंने भी ऐसे
जैसे केक के ऊपर चेरी होती है

मानो सूरज को बादल ने घेरा हो
जब चेहरे पे ज़ुल्फ़ बिखेरी होती हैं

डिज़्नी की परियों जैसा है प्यार अपना
और लड़ाई टॉम एंड जेरी होती है

  - Maher painter 'Musavvir'

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maher painter 'Musavvir'

As you were reading Shayari by Maher painter 'Musavvir'

Similar Writers

our suggestion based on Maher painter 'Musavvir'

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari