bahut raushni se andhere hue | बहुत रौशनी से अँधेरे हुए

  - Naaz ishq

bahut raushni se andhere hue
diya bujh gaya to ujaale hue

zameen aasmaan kuchh nahin tha ki ham
parinde hain pinjaron mein pale hue

lutaane ko ab kuchh bacha hi nahin
mohabbat mein aise khasaare hue

vo mujh se kabhi kuchh nahin poochhti
jhijhakti hai kuchh bhi bataate hue

ki tum laut aao laga lo gale
hui muddatein mujh ko roye hue

jo duniya kii nazaron mein hai khush-mizaj
vo ro padti hai sher padhte hue

vo chehra jo aankhon se ojhal nahin
zamaana hua naaz dekhe hue

बहुत रौशनी से अँधेरे हुए
दिया बुझ गया तो उजाले हुए

ज़मीं आसमाँ कुछ नहीं था कि हम
परिंदे हैं पिंजरों में पाले हुए

लुटाने को अब कुछ बचा ही नहीं
मोहब्बत में ऐसे ख़सारे हुए

वो मुझ से कभी कुछ नहीं पूछती
झिझकती है कुछ भी बताते हुए

कि तुम लौट आओ लगा लो गले
हुई मुद्दतें मुझ को रोए हुए

जो दुनिया की नज़रों में है ख़ुश-मिज़ाज
वो रो पड़ती है शेर पढ़ते हुए

वो चेहरा जो आँखों से ओझल नहीं 
ज़माना हुआ 'नाज़' देखे हुए

  - Naaz ishq

More by Naaz ishq

As you were reading Shayari by Naaz ishq

Similar Writers

our suggestion based on Naaz ishq

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari