gulon ka rang na vo chaandni ka saaya tha | गुलों का रंग न वो चाँदनी का साया था - Nirmal Nadeem

gulon ka rang na vo chaandni ka saaya tha
hamaare khwaab mein kal raat tu hi aaya tha

vo khushbuon ki tarah aa ke bas gaya mujhmein
vo ek shakhs jo kal tak bahut paraaya tha

ab uski shaakh pe aaye hain phool nooraani
zameen pe dil ki jo dukh ka shajar lagaaya tha

wafa ke qatl pe jab teergi utaaroo thi
junoon ne khoon se apne diya jalaya tha

abhi bhi dasht ki veeraaniyon mein rehta hai
hui thi jisko muhabbat jo muskuraya tha

usi mein hum bhi the tum bhi the ishq bhi to tha
vo ek qissa jo hamne tumhein sunaaya tha

nadeem jaanu pe sar rakh ke so rahi hai qaza
kahaan ye jaati ise maine hi bulaaya tha

गुलों का रंग न वो चाँदनी का साया था
हमारे ख़्वाब में कल रात तू ही आया था

वो ख़ुशबुओं की तरह आ के बस गया मुझमें
वो एक शख़्स जो कल तक बहुत पराया था

अब उसकी शाख़ पे आये हैं फूल नूरानी
ज़मीं पे दिल की जो दुख का शजर लगाया था

वफ़ा के क़त्ल पे जब तीरगी उतारू थी
जुनूँ ने ख़ून से अपने दिया जलाया था

अभी भी दश्त की वीरानियों में रहता है
हुई थी जिसको मुहब्बत, जो मुस्कुराया था

उसी में हम भी थे तुम भी थे इश्क़ भी तो था
वो एक क़िस्सा जो हमने तुम्हें सुनाया था

नदीम जानू पे सर रख के सो रही है क़ज़ा
कहाँ ये जाती इसे मैंने ही बुलाया था

- Nirmal Nadeem
1 Like

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirmal Nadeem

As you were reading Shayari by Nirmal Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Nirmal Nadeem

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari