kya hua kyun hua kis liye kya khabar jo hua so hua tu use bhool ja | क्या हुआ क्यूँ हुआ किस लिए क्या ख़बर जो हुआ सो हुआ तू उसे भूल जा - Nirmal Nadeem

kya hua kyun hua kis liye kya khabar jo hua so hua tu use bhool ja
jaag kar raat bhar ho gai hai sehar ab na khud ko jala tu use bhool ja

kaun aaya yahan chal padeen aandhiyaan kaun veeraan kar ke gaya gulsitaan
kis ne rakh deen lab-e-gul pe chingaariyaan ye kise hai pata tu use bhool ja

raat ki baat thi phir sehar ho gai waqt chalta raha dopahar ho gai
shaam aane ko hai raat chhaane ko hai bikhre sapne utha tu use bhool ja

ham-nava hum-safar mo'tabar raahbar phir milenge tujhe tu shuruat kar safar
kho gaya jo guhar aayega laut kar apni hasti bana tu use bhool ja

sochna hai tira vo na tum ko mila sach to ye hai magar tu na us ko mila
us ki qismat mein shaayad thi tishna-labi ho gaya jo khafa tu use bhool ja

ye tira khwaab hai kitna naayaab hai tere rukh par usi ki chadhi taab hai
ek khurshed hai ek mahtaab hai maan mera kaha tu use bhool ja

dil mein jo dard hai raah ki gard hai jhaad de jo use vo bada mard hai
dekh le zindagi garm hai sard hai chhod shikwa-gilaa tu use bhool ja

ghar se baahar nikal karvatein mat badal chal mere saath chal aansuon mein na dhal
dekh le shaakh par ek bheega kanwal muskuraane laga tu use bhool ja

क्या हुआ क्यूँ हुआ किस लिए क्या ख़बर जो हुआ सो हुआ तू उसे भूल जा
जाग कर रात भर हो गई है सहर अब न ख़ुद को जला तू उसे भूल जा

कौन आया यहाँ चल पड़ीं आँधियाँ कौन वीरान कर के गया गुल्सिताँ
किस ने रख दीं लब-ए-गुल पे चिंगारियाँ ये किसे है पता तू उसे भूल जा

रात की बात थी फिर सहर हो गई वक़्त चलता रहा दोपहर हो गई
शाम आने को है रात छाने को है बिखरे सपने उठा तू उसे भूल जा

हम-नवा हम-सफ़र मो'तबर राहबर फिर मिलेंगे तुझे तू शुरूअ' कर सफ़र
खो गया जो गुहर आएगा लौट कर अपनी हस्ती बना तू उसे भूल जा

सोचना है तिरा वो न तुम को मिला सच तो ये है मगर तू न उस को मिला
उस की क़िस्मत में शायद थी तिश्ना-लबी हो गया जो ख़फ़ा तू उसे भूल जा

ये तिरा ख़्वाब है कितना नायाब है तेरे रुख़ पर उसी की चढ़ी ताब है
एक ख़ुर्शेद है एक महताब है मान मेरा कहा तू उसे भूल जा

दिल में जो दर्द है राह की गर्द है झाड़ दे जो उसे वो बड़ा मर्द है
देख ले ज़िंदगी गर्म है सर्द है छोड़ शिकवा-गिला तू उसे भूल जा

घर से बाहर निकल करवटें मत बदल चल मिरे साथ चल आँसुओं में न ढल
देख ले शाख़ पर एक भीगा कँवल मुस्कुराने लगा तू उसे भूल जा

- Nirmal Nadeem
2 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirmal Nadeem

As you were reading Shayari by Nirmal Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Nirmal Nadeem

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari