aasmaan ko choom kar aaya zameen par | आसमाँ को चूम कर आया ज़मीं पर - Prashant Prakhar

aasmaan ko choom kar aaya zameen par
jeet aaya main jahaan tere yaqeen par

asliyat mein main tumhaara tha deewana
kah diya tumne mujhe paagal kahin par

raaste aa kar jahaan milte sabhi hain
log akshar chhoot jaate hain wahin par

dastaken dar par tire deta raha main
zindagi bhar dar-b-dar bhatka nahin par

zakhm tumne jo diye bharte nahin the
kyun chalaaya aaj phir khanjar humeen par

dil hai mera ya faqat sheesha hai koii
jo bhi chahe tod deta hai kahin par

आसमाँ को चूम कर आया ज़मीं पर
जीत आया मैं जहाँ तेरे यक़ीं पर

अस्लियत में मैं तुम्हारा था दिवाना
कह दिया तुमने मुझे पागल कहीं पर

रास्ते आ कर जहाँ मिलते सभी हैं
लोग अक्सर छूट जाते हैं वहीं पर

दस्तकें दर पर तिरे देता रहा मैं
ज़िंदगी भर दर-ब-दर भटका नहीं पर

ज़ख़्म तुमने जो दिए भरते नहीं थे
क्यूँ चलाया आज फिर ख़ंजर हमीं पर

दिल है मेरा या फ़क़त शीशा है कोई
जो भी चाहे तोड़ देता है कहीं पर

- Prashant Prakhar
1 Like

More by Prashant Prakhar

As you were reading Shayari by Prashant Prakhar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Prakhar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari