qaid se apni rihaai de rahi hai aakhiri hai | क़ैद से अपनी रिहाई दे रही है आख़िरी है - Prashant Prakhar

qaid se apni rihaai de rahi hai aakhiri hai
aashiqi jaise vidaai de rahi hai aakhiri hai

har taraf khaamoshiyaan hain aur in khaamoshiyon mein
cheekh jo dil kii sunaai de rahi hai aakhiri hai

be-khabar is raah par be-fikr chalte ja rahe ho
door jo manzil dikhaai de rahi hai aakhiri hai

ye tumhaari maut par itni ikatthi bheed hai jo
zindagi tumko badhaai de rahi hai aakhiri hai

क़ैद से अपनी रिहाई दे रही है आख़िरी है
आशिक़ी जैसे विदाई दे रही है आख़िरी है

हर तरफ़ ख़ामोशियाँ हैं और इन ख़ामोशियों में
चीख जो दिल की सुनाई दे रही है आख़िरी है

बे-ख़बर इस राह पर बे-फ़िक्र चलते जा रहे हो
दूर जो मंज़िल दिखाई दे रही है आख़िरी है

ये तुम्हारी मौत पर इतनी इकट्ठी भीड़ है जो
ज़िंदगी तुमको बधाई दे रही है आख़िरी है

- Prashant Prakhar
1 Like

More by Prashant Prakhar

As you were reading Shayari by Prashant Prakhar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Prakhar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari