yah koii na jaane kaise hoga kab hoga
jis roz khuda kii marzi hogi tab hoga
sapne toote armaan bikhre rona kaisa
jab waqt muwaafiq tere hoga sab hoga
dil ne uski yaadon kii bazm sajaai hai
lagta hai aaj tamasha poori shab hoga
यह कोई न जाने कैसे होगा कब होगा
जिस रोज़ ख़ुदा की मर्ज़ी होगी तब होगा
सपने टूटे अरमाँ बिखरे रोना कैसा
जब वक़्त मुवाफ़िक़ तेरे होगा सब होगा
दिल ने उसकी यादों की बज़्म सजाई है
लगता है आज तमाशा पूरी शब होगा
As you were reading Shayari by Prashant Prakhar
our suggestion based on Prashant Prakhar
As you were reading undefined Shayari