hue aansu kitne hi barbaad samjho
gai thooki kitni hi fariyaad samjho
vo jitni mohabbat bhi andar thi mere
vo sab ho gaeein ab se azaad samjho
mohabbat nahin bas kii hai baat sabke
gaye qabron tak iske ifsaad samjho
hai dil toot kar bikhra seene mein jiska
mohabbat kii usne hi ijaad samjho
yahan bol baithe hain sab bol saare
jo khaamoshi bole to ustaad samjho
raho haavi hi shaamon par aap meri
chhalakte hue jaamo'n ko yaad samjho
हुए आँसू कितने ही बर्बाद समझो
गई थूकी कितनी ही फ़रियाद समझो
वो जितनी मोहब्बत भी अंदर थी मेरे
वो सब हो गईं अब से आज़ाद समझो
मोहब्बत नहीं बस की है बात सबके
गए क़ब्रों तक इसके इफ़्साद समझो
है दिल टूट कर बिखरा सीने में जिसका
मोहब्बत की उसने ही ईजाद समझो
यहाँ बोल बैठे हैं सब बोल सारे
जो ख़ामोशी बोले तो उस्ताद समझो
रहो हावी ही शामों पर आप मेरी
छलकते हुए जामों को याद समझो
As you were reading Shayari by Chetan Verma
our suggestion based on Chetan Verma
As you were reading undefined Shayari