ki shaayad us ko mera pyaar ab achha nahin lagta | कि शायद उस को मेरा प्यार अब अच्छा नहीं लगता

  - Kabiir

ki shaayad us ko mera pyaar ab achha nahin lagta
main jo kal tak tha us ka yaar ab achha nahin lagta

kasheidein tha padha karta kabhi meri wafa ke jo
mujhe kehta tira kirdaar ab achha nahin lagta

are jo be-wajah ladta ki us ko ham manaa lenge
suno karna use takraar ab achha nahin lagta

kabhi har sher par ham ko khushi se daad deta tha
use to koi bhi ash'aar ab achha nahin lagta

kabhi jo dhoondhta tha ik bahaana ham se milne ka
humeen se karna aankhen chaar ab achha nahin lagta

use main jaan se bhi pyaara tha jab paas thi daulat
abhi jo ho gaya hoon khwaar ab achha nahin lagta

hamesha waqt bigda to na hoga us ko samjhaao
main kah kah kar gaya hoon haar ab achha nahin lagta

कि शायद उस को मेरा प्यार अब अच्छा नहीं लगता
मैं जो कल तक था उस का यार अब अच्छा नहीं लगता

कशीदें था पढ़ा करता कभी मेरी वफ़ा के जो
मुझे कहता तिरा किरदार अब अच्छा नहीं लगता

अरे जो बे-वजह लड़ता कि उस को हम मना लेंगे
सुनो करना उसे तकरार अब अच्छा नहीं लगता

कभी हर शेर पर हम को ख़ुशी से दाद देता था
उसे तो कोई भी अश'आर अब अच्छा नहीं लगता

कभी जो ढूँढता था इक बहाना हम से मिलने का
हमीं से करना आँखें चार अब अच्छा नहीं लगता

उसे मैं जान से भी प्यारा था जब पास थी दौलत
अभी जो हो गया हूँ ख़्वार अब अच्छा नहीं लगता

हमेशा वक़्त बिगड़ा तो न होगा उस को समझाओ
मैं कह कह कर गया हूं हार अब अच्छा नहीं लगता

  - Kabiir

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabiir

As you were reading Shayari by Kabiir

Similar Writers

our suggestion based on Kabiir

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari