jise yahi sanad nahin ki tu mera naseeb ho | जिसे यही सनद नहीं कि तू मिरा नसीब हो - Kabiir

jise yahi sanad nahin ki tu mera naseeb ho
jahaan mein na shakhs koi mere sa najeeb ho

ki sook mein shagaf mera bika mere hi saamne
khuda zaleel yun na phir kabhi kahi gareeb ho

shaguftagi si zindagi bana gaya uchaat si
na be-adil qism ka kisi ka bhi raqeeb ho

haan hijr ne mujhe bana diya hai qais sa qabee
har ek samt lag raha hai misl ik saleeb ho

wafaat ka hai intizaar apni hi kabeer ab
muraad ye mazaar us ki qabr ke qareeb ho

जिसे यही सनद नहीं कि तू मिरा नसीब हो
जहान में न शख़्स कोई मेरे सा नजीब हो

कि सूक़ में शग़फ़ मिरा बिका मिरे ही सामने
ख़ुदा ज़लील यूँ न फिर कभी कहीं ग़रीब हो

शगुफ़्तगी सी ज़िंदगी बना गया उचाट सी
न बेअदील क़िस्म का किसी का भी रक़ीब हो

हाँ हिज्र ने मुझे बना दिया है क़ैस सा ग़बी
हर एक सम्त लग रहा है मिस्ल इक सलीब हो

वफ़ात का है इंतिज़ार अपनी ही कबीर अब
मुराद ये मज़ार उस की क़ब्र के क़रीब हो

- Kabiir
0 Likes

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabiir

As you were reading Shayari by Kabiir

Similar Writers

our suggestion based on Kabiir

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari