kisi goshe mein aab-e-chashm ja kar ke bahaata hoon | किसी गोशे में आब-ए-चश्म जा कर के बहाता हूँ

  - Kabiir

kisi goshe mein aab-e-chashm ja kar ke bahaata hoon
isee ik hi ada se dard main apna chhupata hoon

na samjho ye ki meri zindagi mein gham nahin koi
alag ye baat hai duniya ke aage muskurata hoon

sukoon is baat ka vo haath ko tab thaam leta hai
kabhi bhi jab main raah-e-zindagi mein dagmagata hoon

chale jaana tumhaara khel jo qismat ka kahte ho
agar ye khel hai main phir se qismat aazmaata hoon

mere ash'aar ko jo tum samjhte ho kiraaye ke
suno main shakhs vo jo is ghazal ka janmadaata hoon

zarurat zeest ko jab bhi kabhi raahat ki hoti hai
kalaam-e-meer ko tanhaai mein main gungunata hoon

किसी गोशे में आब-ए-चश्म जा कर के बहाता हूँ
इसी इक ही अदा से दर्द मैं अपना छुपाता हूँ

न समझो ये कि मेरी ज़िंदगी में ग़म नहीं कोई
अलग ये बात है दुनिया के आगे मुस्कुराता हूँ

सुकूँ इस बात का वो हाथ को तब थाम लेता है
कभी भी जब मैं राह-ए-ज़िंदगी में डगमगाता हूँ

चले जाना तुम्हारा खेल जो क़िस्मत का कहते हो
अगर ये खेल है मैं फिर से क़िस्मत आज़माता हूँ

मिरे अश'आर को जो तुम समझते हो किराये के
सुनो मैं शख़्स वो जो इस ग़ज़ल का जन्मदाता हूँ

ज़रुरत ज़ीस्त को जब भी कभी राहत की होती है
कलाम-ए-मीर को तन्हाई में मैं गुनगुनाता हूँ

  - Kabiir

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabiir

As you were reading Shayari by Kabiir

Similar Writers

our suggestion based on Kabiir

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari