jab kabhi pehle use barta nahin main
kyun bhala us pe yakeen karta nahin main
shakhsiyat ke aib gar maaloom hote
raaz dil ke phir ayaan karta nahin main
yaad-e-maazi jo sataata gar na hota
zikr us ka karne se darta nahin main
zakham dil pe jo diye us dil-nasheen ne
sab hare rakhe kabhi bharta nahin main
wa'da-e-deedaar ik us ne kiya tha
hasrat-e-deedaar mein marta nahin main
जब कभी पहले उसे बरता नहीं मैं
क्यूँ भला उस पे यकीं करता नहीं मैं
शख़्सियत के ऐब गर मालूम होते
राज़ दिल के फिर 'अयाँ करता नहीं मैं
याद-ए-माज़ी जो सताता गर न होता
ज़िक्र उस का करने से डरता नहीं मैं
ज़ख़्म दिल पे जो दिए उस दिल-नशीं ने
सब हरे रक्खे कभी भरता नहीं मैं
वा'दा-ए-दीदार इक उस ने किया था
हसरत-ए-दीदार में मरता नहीं मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kabiir
our suggestion based on Kabiir
As you were reading Naqab Shayari Shayari