farebi jhooth kahti ja rahi hai | फ़रेबी, झूठ कहती जा रही है

  - Prashant Sitapuri

farebi jhooth kahti ja rahi hai
mujhe kya kya samjhti ja rahi hai

ye socha tha pakad li ret maine
magar ye to fislati ja rahi hai

bacha lo yaar is dariyaadili ko
nigaahon se utarti ja rahi hai

bharosa kya karoon main zindagi ka
ye to baatein badalti ja rahi hai

zehar kaisa hawa mein ghul gaya ye
meri tabiyat bigadti ja rahi hai

tumhaare baad main bhi kya karunga
so ye ab umr dhalti ja rahi hai

mere haatho mein chaale pad gaye hain
magar kismat badalti ja rahi hai

फ़रेबी, झूठ कहती जा रही है
मुझे क्या क्या समझती जा रही है

ये सोंचा था पकड़ ली रेत मैंने
मगर ये तो फिसलती जा रही है

बचा लो यार इस दरियादिली को
निगाहों से उतरती जा रही है

भरोसा क्या करूँ मैं ज़िन्दगी का
ये तो बातें बदलती जा रही है

ज़हर कैसा हवा में घुल गया ये
मेरी तबियत बिगड़ती जा रही है

तुम्हारे बाद मैं भी क्या करूँगा
सो ये अब उम्र ढलती जा रही है

मेरे हाँथो में छाले पड़ गये हैं
मगर किस्मत बदलती जा रही है

  - Prashant Sitapuri

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari