in aankhon mein basaai is nami ka dukh samjhte hain
ujaale kab gharo ki teergi ka dukh samjhte hain
hamein khulkar bataayein to udaasi ka sabab kya hai
ham aise log hain jo har kisi ka dukh samjhte hain
main ne ye sochkar hi aapse dukh kah diya apna
yahi ki aap soz-e-zindagi ka dukh samjhte hain
hamaare dukh se un ko bhi nahin hai vaasta koi
hamaare dost to bas shayari ka dukh samjhte hain
kisi lohe ko peetal kya kabhi bhi kaat saka hai
ya keval aadmi hi aadmi ka dukh samjhte hain
इन आँखों में बसाई इस नमी का दुख समझते हैं
उजाले कब घरों की तीरगी का दुख समझते हैं
हमें खुलकर बताएं तो उदासी का सबब क्या है
हम ऐसे लोग हैं जो हर किसी का दुख समझते हैं
मैं ने ये सोचकर ही आपसे दुख कह दिया अपना
यही की आप सोज़-ए-ज़िंदगी का दुख समझते हैं
हमारे दुख से उन को भी नहीं है वास्ता कोई
हमारे दोस्त तो बस शायरी का दुख समझते हैं
किसी लोहे को पीतल क्या कभी भी काट सकता है
या केवल आदमी ही आदमी का दुख समझते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri
our suggestion based on Prashant Sitapuri
As you were reading Charagh Shayari Shayari