jitne mile hain gham mujhe utni khushi mile | जितने मिले हैं ग़म मुझे उतनी ख़ुशी मिले

  - Prashant Sitapuri

jitne mile hain gham mujhe utni khushi mile
oopar se shart ye bhi meri har ghadi mile

karte hain khaar jaise hifaazat gulaab ki
vaise hi tere husn ko ik aadmi mile

kin bastiyon ko kar gaya raushan tu mere yaar
andhon ko thi garz ki unhen raushni mile

thodi guzaar di hai kisi bewafa ke saath
thodi guzaarni hai agar doosri mile

khushiyaan tiki hukoomati un kaagzaat par
vo kaagzaat jinse mujhe naukri mile

जितने मिले हैं ग़म मुझे उतनी ख़ुशी मिले
ऊपर से शर्त ये भी मेरी हर घड़ी मिले

करते हैं ख़ार जैसे हिफ़ाज़त गुलाब की
वैसे ही तेरे हुस्न को इक आदमी मिले

किन बस्तियों को कर गया रौशन तू मेरे यार
अंधों को थी ग़रज़ कि उन्हें रौशनी मिले

थोड़ी गुज़ार दी है किसी बेवफ़ा के साथ
थोड़ी गुज़ारनी है अगर दूसरी मिले

ख़ुशियाँ टिकी हुकूमती उन काग़ज़ात पर
वो काग़ज़ात जिनसे मुझे नौकरी मिले

  - Prashant Sitapuri

Bewafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Bewafa Shayari Shayari