hamaara dil laga hai bas usi se
jise matlab nahin hai aashiqi se
pad hai ishq mein ham aap hi ke
hamein matlab yahan bas aap hi se
tumhaare baad sach mein yaar mere
mujhe matlab nahin rehta kisi se
ki todaa aapne jabse bharosa
bharosa uth gaya hai dosti se
tumhaara ishq koi aur hai to
chali jaao hamaari zindagi se
हमारा दिल लगा है बस उसी से
जिसे मतलब नहीं है आशिक़ी से
पडे़ है इश्क़ में हम आप ही के
हमें मतलब यहाँ बस आप ही से
तुम्हारे बाद सच में यार मेरे
मुझे मतलब नहीं रहता किसी से
कि तोडा़ आपने जबसे भरोसा
भरोसा उठ गया है दोस्ती से
तुम्हारा इश्क़ कोई और है तो
चली जाओ हमारी ज़िन्दगी से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"
our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"
As you were reading Aasra Shayari Shayari