jo dil se baccha hota hai | जो दिल से बच्चा होता है

  - Kaviraj " Madhukar"

jo dil se baccha hota hai
vo behad achha hota hai

ik mujh par gussa karne se
uska jee halka hota hai

in logo se ladte hain ham
tab jaakar rasta hota hai

jo bas dil se rishta rakhen
vo aashiq saccha hota hai

dil ki baatein kah deen usse
ab dekhengein kya hota hai

jab dil aapas mein judte hain
tab rishta pakka hota hai

जो दिल से बच्चा होता है
वो बेहद अच्छा होता है

इक मुझ पर ग़ुस्सा करने से
उसका जी हल्का होता है

इन लोगो से लड़ते हैं हम
तब जाकर रस्ता होता है

जो बस दिल से रिश्ता रक्खें
वो आशिक़ सच्चा होता है

दिल की बातें कह दीं उससे
अब देखेंगें क्या होता है

जब दिल आपस में जुड़ते हैं
तब रिश्ता पक्का होता है

  - Kaviraj " Madhukar"

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari