jo usne likkha vo to sab milta hai | जो उसने लिक्खा वो तो सब मिलता है

  - Kaviraj " Madhukar"

jo usne likkha vo to sab milta hai
jo hamne chaaha hamko kab milta hai

der lage chahein jitni par ye sach hai
behad milta hai yaaron jab milta hai

is duniya mein yaaron sab kuchh mumkin hai
koshish karte rahne se sab milta hai

sabki aankhon mein jo kuchh bhi milta ho
par uski aankhon mein to rab milta hai

sabse ziyaada jisko hamse matlab tha
kuchh din se to vo bhi jab tab milta hai

jo sab mere dil ko achha lagta hai
haan uski aankhon mein vo sab milta hai

जो उसने लिक्खा वो तो सब मिलता है
जो हमने चाहा हमको कब मिलता है

देर लगे चाहें जितनी पर ये सच है
बेहद मिलता है यारों जब मिलता है

इस दुनिया में यारों सब कुछ मुमकिन है
कोशिश करते रहने से सब मिलता है

सबकी आँखो में जो कुछ भी मिलता हो
पर उसकी आँखो में तो रब मिलता है

सबसे ज़्यादा जिसको हमसे मतलब था
कुछ दिन से तो वो भी जब तब मिलता है

जो सब मेरे दिल को अच्छा लगता है
हाँ उसकी आँखों में वो सब मिलता है

  - Kaviraj " Madhukar"

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari