khudaaya aur kya main chahta | ख़ुदाया और क्या मैं चाहता - Kaviraj " Madhukar"

khudaaya aur kya main chahta
ki bas apna pata main chahta

mujhe bas pyaar hain usse yahan
na kuch uske siva main chahta

jise chaaha kabhi maine bahut
use ab bhoolna main chahta

tujhi se bas mujhe waisa mila
ki jaisa pyaar tha main chahta

diya jisne mujhe ye zakhm hai
usi se ab dava main chahta

ki aankhon ki khushi ke vaaste
tujhi ko dekhna main chahta

use bhi pyaar ho mujhse bahut
yahin to bas khuda main chahta

tire hi paas aana hai mujhe
tira hi bas pata main chahta

ख़ुदाया और क्या मैं चाहता
कि बस अपना पता मैं चाहता

मुझे बस प्यार हैं उससे यहाँ
न कुछ उसके सिवा मैं चाहता

जिसे चाहा कभी मैनें बहुत
उसे अब भूलना मैं चाहता

तुझी से बस मुझे वैसा मिला
कि जैसा प्यार था मैं चाहता

दिया जिसने मुझे ये जख्म है
उसी से अब दवा मैं चाहता

कि आँखों की ख़ुशी के वास्ते
तुझी को देखना मैं चाहता

उसे भी प्यार हो मुझसे बहुत
यहीं तो बस ख़ुदा मैं चाहता

तिरे ही पास आना है मुझे
तिरा ही बस पता मैं चाहता

- Kaviraj " Madhukar"
0 Likes

Zakhm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Zakhm Shayari Shayari