kisi ka khyaal dil mein pal chuka hai | किसी का ख़्याल दिल में पल चुका है - Kaviraj " Madhukar"

kisi ka khyaal dil mein pal chuka hai
diya tha ishq ka jo jal chuka hai

tiri khaatir tira har ik deewana
meri jaan aag par bhi chal chuka hai

hamaare paas tum jabtak rahoge
bura sa daur tab tak tal chuka hai

kisi bhi haal mein vo jee sakega
tire gam mein yahan jo pal chuka hai

tumheen se ho gaya hai ishq mujhko
tumheen mein dil mera ye ḍhal chuka hai

hue barbaad hum bhi ishq mein hi
humein bhi ishq yaaro khal chuka hai

किसी का ख़्याल दिल में पल चुका है
दिया था इश्क़ का जो जल चुका है

तिरी ख़ातिर तिरा हर इक दिवाना
मिरी जाँ आग पर भी चल चुका है

हमारे पास तुम जबतक रहोगे
बुरा सा दौर तब तक टल चुका है

किसी भी हाल में वो जी सकेगा
तिरे गम में यहाँ जो पल चुका है

तुम्हीं से हो गया है इश्क़ मुझको
तुम्हीं में दिल मिरा ये ढ़ल चुका है

हुए बर्बाद हम भी इश्क़ में ही
हमें भी इश्क़ यारो ख़ल चुका है

- Kaviraj " Madhukar"
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari