meri is zindagi ka aasraa tum
meri himmat mera ho hausla tum
zamaana jo kahe kehta rahe par
nahin ho haan nahin ho bewafa tum
ki chalti saath mein khushiyaan tumhaare
akela ho khushi ka qaafila tum
hamaare bin yahan tum kuchh nahin ho
hamaare saath ho par qaafila tum
tabhi se rah rahe hamse khafa sab
ki jabse ho gaye hamse khafa tum
tumhaara sochte hain ham bhala hi
hamaara sochte ho kyun bura tum
karega kal bahut jo bewafaai
usi se kar rahi ho kyun wafa tum
मिरी इस ज़िन्दगी का आसरा तुम
मिरी हिम्मत मिरा हो हौसला तुम
ज़माना जो कहे कहता रहे पर
नहीं हो हाँ नहीं हो बेवफ़ा तुम
कि चलती साथ में ख़ुशियाँ तुम्हारे
अकेले हो ख़ुशी का क़ाफ़िला तुम
हमारे बिन यहाँ तुम कुछ नहीं हो
हमारे साथ हो पर क़ाफ़िला तुम
तभी से रह रहे हमसे ख़फ़ा सब
कि जबसे हो गये हमसे ख़फ़ा तुम
तुम्हारा सोचते हैं हम भला ही
हमारा सोचते हो क्यों बुरा तुम
करेगा कल बहुत जो बेवफ़ाई
उसी से कर रही हो क्यों वफ़ा तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"
our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"
As you were reading Breakup Shayari Shayari