jo is mein gaya hai vo samjho mara hai | जो इस में गया है वो समझो मरा है

  - sahil

jo is mein gaya hai vo samjho mara hai
muhabbat mein jaari wahi silsila hai

kabhi bhi na poori mayassar hui ye
mujhe zindagi se yahi ik gila hai

bujhaati hai ab to charaagon ko chun ke
ye kisne hawa ko ishaara kiya hai

jo fal se lade hain vo jhuk kar hain milte
bina fal ka vo ped kitna tanaa hai

mere yaar aaye namak le ke milne
unhen hai pata zakham mera haraa hai

guzarti hai saahil ki shab maykade mein
ye ik bewafa se wafa ka sila hai

जो इस में गया है वो समझो मरा है
मुहब्बत में जारी वही सिलसिला है

कभी भी न पूरी मयस्सर हुई ये
मुझे ज़िंदगी से यही इक गिला है

बुझाती है अब तो चराग़ों को चुन के
ये किसने हवा को इशारा किया है

जो फल से लदे हैं वो झुक कर हैं मिलते
बिना फल का वो पेड़ कितना तना है

मिरे यार आए नमक ले के मिलने
उन्हें है पता ज़ख़्म मेरा हरा है

गुज़रती है साहिल की शब मयकदे में
ये इक बेवफ़ा से वफ़ा का सिला है

  - sahil

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by sahil

As you were reading Shayari by sahil

Similar Writers

our suggestion based on sahil

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari