main tiri yaadon ko dil mein daakhila dene laga | मैं तिरी यादों को दिल में दाख़िला देने लगा

  - sahil

main tiri yaadon ko dil mein daakhila dene laga
gham ko yaani apne dil ka khud pata dene laga

sab lage hain tujh ko paane ki jugat mein raat din
jo na tujh ko pa saka vo falsafa dene laga

chot kuchh aisi mili yaaron ki mehfil mein ki bas
main to apne dushmanon ko khud sada dene laga

main tiri yaadon ke jungle se nikal kar aa gaya
gham magar koi naya phir mashghala dene laga

chahte hain vo zameen ye laash ka ik dher ho
khoon to un ke labon ko zaika dene laga

gham khushi jo bhi hai saahil tum sambhalo ab ise
mujh ko to awaaz ab vo maykada dene laga

मैं तिरी यादों को दिल में दाख़िला देने लगा
ग़म को यानी अपने दिल का ख़ुद पता देने लगा

सब लगे हैं तुझ को पाने की जुगत में रात दिन
जो ना तुझ को पा सका वो फ़लसफ़ा देने लगा

चोट कुछ ऐसी मिली यारों की महफ़िल में कि बस
मैं तो अपने दुश्मनों को ख़ुद सदा देने लगा

मैं तिरी यादों के जंगल से निकल कर आ गया
ग़म मगर कोई नया फिर मश्ग़ला देने लगा

चाहते हैं वो जमीं ये लाश का इक ढेर हो
खून तो उन के लबों को जा़इक़ा देने लगा

ग़म ख़ुशी जो भी है साहिल तुम सँभालो अब इसे
मुझ को तो आवाज़ अब वो मयकदा देने लगा।

  - sahil

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by sahil

As you were reading Shayari by sahil

Similar Writers

our suggestion based on sahil

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari