har pahar har waqt mausam har ghadi tere liye | हर पहर हर वक़्त मौसम हर घड़ी तेरे लिए

  - Ravi 'VEER'

har pahar har waqt mausam har ghadi tere liye
jee raha hoon main yahan bas zindagi tere liye

dillagi ko chhod mujhko kaam kuchh aata nahin
so yahan main kar raha hoon shayari tere liye

muflisi mein qeemti aansu tu mat barbaad kar
tod de rishta yahi hai behtari tere liye

thi nahin jo ghalatiyaan vo maan li maine yahan
is tarah bhi hai jataai saadgi tere liye

aur bhi to log honge yaar tujhse aashna
main bhala kab tak rahoonga aakhiri tere liye

tu kabhi to kar zubaan se ik dafa ikraar phir
veer kar lega sabhi se dushmani tere liye

हर पहर हर वक़्त मौसम हर घड़ी तेरे लिए
जी रहा हूँ मैं यहाँ बस ज़िन्दगी तेरे लिए

दिल्लगी को छोड़ मुझको काम कुछ आता नहीं
सो यहाँ मैं कर रहा हूँ शायरी तेरे लिए

मुफ़लिसी में क़ीमती आँसू तू मत बर्बाद कर
तोड़ दे रिश्ता यही है बेहतरी तेरे लिए

थी नहीं जो ग़लतियाँ वो मान ली मैंने यहाँ
इस तरह भी है जताई सादगी तेरे लिए

और भी तो लोग होंगे यार तुझसे आश्ना
मैं भला कब तक रहूँगा आख़िरी तेरे लिए

तू कभी तो कर ज़ुबाँ से इक दफ़ा इकरार फिर
'वीर' कर लेगा सभी से दुश्मनी तेरे लिए

  - Ravi 'VEER'

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari