hum sariikhe shaayaron ka ishq thukraaye koi | हम सरीख़े शायरों का इश्क़ ठुकराए कोई - Rituraj kumar

hum sariikhe shaayaron ka ishq thukraaye koi
husn paaya hai to ab yun bhi na itraaye koi

class se baahar nikalta tha ghadi main dekhkar
theek aise waqt par jab aake takraaye koi

phir nahin mumkin yahan se us taraf ko lautna
shart pehle jaan le phir is taraf aaye koi

is tarah usne hamaare gaal par bosa diya
jis tarah bacche ko toffee deke behlaaye koi

हम सरीख़े शायरों का इश्क़ ठुकराए कोई
हुस्न पाया है तो अब यूँ भी न इतराए कोई

क्लास से बाहर निकलता था घड़ी मैं देखकर
ठीक ऐसे वक़्त पर जब आके टकराए कोई

फिर नहीं मुमकिन यहाँ से उस तरफ़ को लौटना
शर्त पहले जान ले फिर इस तरफ़ आए कोई

इस तरह उसने हमारे गाल पर बोसा दिया
जिस तरह बच्चे को टॉफी देके बहलाए कोई

- Rituraj kumar
3 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari