miyaan itna bhi meetha bolna achha nahin hota
bure logon ko achha bolna achha nahin hota
puraana mashwara hai yaar haakim ko ye samjhaao
zaroorat se ziyaada bolna achha nahin hota
mohabbat mein nigaahon se chalo kuchh guftagoo kar len
zubaan se hi hamesha bolna achha nahin hota
mujhe dar hai hukoomat ek din yah bhi na kah dale
banaao khud ko goonga bolna achha nahin hota
hamaara naam bhi lena jab uska naam lena to
bina mohan ke radha bolna achha nahin hota
bharosa ho bhale kitna magar hai to bharosa hi
kisi se raaz dil ka bolna achha nahin hota
bharo hoonkaar hai himmat to aakar saamne mere
ki yun peeche se dhaava bolna achha nahin hota
chamak uspar bhale kitna bhi aa jaaye magar pyaare
kisi peetal ko sona bolna achha nahin hota
मियां इतना भी मीठा बोलना अच्छा नहीं होता
बुरे लोगों को अच्छा बोलना अच्छा नहीं होता
पुराना मशवरा है यार हाकिम को ये समझाओ
ज़रूरत से ज़ियादा बोलना अच्छा नहीं होता
मोहब्बत में निगाहों से चलो कुछ गुफ़्तगू कर लें
जुबां से ही हमेशा बोलना अच्छा नहीं होता
मुझे डर है हुकूमत एक दिन यह भी न कह डाले
बनाओ ख़ुद को गूंगा बोलना अच्छा नहीं होता
हमारा नाम भी लेना जब उसका नाम लेना तो
बिना मोहन के राधा बोलना अच्छा नहीं होता
भरोसा हो भले कितना मगर है तो भरोसा ही
किसी से राज़ दिल का बोलना अच्छा नहीं होता
भरो हूँकार है हिम्मत तो आकर सामने मेरे
कि यूँ पीछे से धावा बोलना अच्छा नहीं होता
चमक उसपर भले कितना भी आ जाए मगर प्यारे
किसी पीतल को सोना बोलना अच्छा नहीं होता।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rituraj kumar
our suggestion based on Rituraj kumar
As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari