bartan kapde roti ponchha aur bhi kya kya maalik | बरतन कपड़े रोटी पोंछा और भी क्या क्या मालिक - Saahir

bartan kapde roti ponchha aur bhi kya kya maalik
bolo paanch hazaar mein kaun kare hai itna maalik

ek baap utara hai zismfaroshi ke dhundhe mein
das ghanton ki khaatir mera jism tumhaara maalik

udaas naslein sunti hain ye sher wagherah jaise
achha chalna hai shayar ka aage dhanda maalik

ik beti ki asmat looti hai kiske bete ne
bolo honi ladki achhi ya phir ladka maalik

बरतन कपड़े रोटी पोंछा और भी क्या क्या मालिक
बोलो पाँच हज़ार में कौन करे है इतना मालिक

एक बाप उतरा है ज़िस्मफ़रोशी के धंधे में
दस घण्टों की खातिर मेरा जिस्म तुम्हारा मालिक

उदास नस्लें सुनती हैं ये शेर वगैरह जैसे
अच्छा चलना है शायर का आगे धंधा मालिक

इक बेटी की अस्मत लूटी है किसके बेटे ने
बोलो होनी लड़की अच्छी या फिर लड़का मालिक

- Saahir
1 Like

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari