khuda bana baitha aise paikar yaaron | ख़ुदा बना बैठा ऐसे पैकर यारों

  - Saahir

khuda bana baitha aise paikar yaaron
aur nahin lagta kuchh bhi behtar yaaron

maine usko yahan wahan dhoondhaa lekin
vo baitha tha mere hi andar yaaron

meri lakeeren mere haathon tak hi hain
vo nikal gaya hai insey baahar yaaron

us ladki ne mujhko hanskar dekha hai
nikal rahe hain ik cheenti ke par yaaron

main eimaan pe kaise rah saka hoon dost
mujhko kaam mila hai le dekar yaaron

ख़ुदा बना बैठा ऐसे पैकर यारों
और नहीं लगता कुछ भी बेहतर यारों

मैने उसको यहाँ वहाँ ढूँढा लेकिन
वो बैठा था मेरे ही अंदर यारों

मेरी लकीरें मेरे हाथों तक ही हैं
वो निकल गया है इनसे बाहर यारों

उस लड़की ने मुझको हँसकर देखा है
निकल रहे हैं इक चींटी के पर यारों

मैं ईमान पे कैसे रह सकता हूँ दोस्त
मुझको काम मिला है ले देकर यारों

  - Saahir

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari