yaar hijr mein bhi khush kitne the ham dono | यार हिज्र में भी ख़ुश कितने थे हम दोनों

  - Saahir

yaar hijr mein bhi khush kitne the ham dono
vo jab phir milne ko bichhde the ham dono

vo tere saath theek sa hi lagta hai par
saath mein kaafi achhe lagte the ham dono

duniya ne to chal ke jaana hi tha aise
ishq the aur ishq ke raaste the ham dono

tumne tom and jerry ko dekha hai na
thoda thoda vaise hi rahte the ham dono

koi poochhega to kya kehna hai saahir
ek doosre ke kya lagte the ham dono

यार हिज्र में भी ख़ुश कितने थे हम दोनों
वो जब फिर मिलने को बिछड़े थे हम दोनों

वो तेरे साथ ठीक सा ही लगता है पर
साथ में काफ़ी अच्छे लगते थे हम दोनों

दुनिया ने तो चल के जाना ही था ऐसे
इश्क़ थे और इश्क़ के रस्ते थे हम दोनों

तुमने टॉम एंड जैरी को देखा है ना
थोड़ा थोड़ा वैसे ही रहते थे हम दोनों

कोई पूछेगा तो क्या कहना है 'साहिर'
एक दूसरे के क्या लगते थे हम दोनों

  - Saahir

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari